도미노피자가 19일 서울 종로구 세종문화회관에서 그릴에 스테이크와 통새우를 직접 굽는 콘셉트의 프리미엄 ‘직화 스테이크 피자’를 선보였다. ‘직화 스테이크 피자’는 보코치니, 모짜렐라, 프로볼로네, 파마산 등 4가지 이탈리안 치즈를 담아 풍부한 맛을 더했다는 업체의 설명이다.
김범준 기자 bjk07@hankyung.com[인터뷰] 가치투자의 달인, "휘열" 초보개미 탈출비법 공개
[한경닷컴 바로가기] [중국자유무역지구(FTZ)포럼] [스내커] [슈퍼개미] [한경+ 구독신청] ⓒ '성공을 부르는 습관' 한경닷컴, 무단 전재 ?재배포 금지