삼립식품은 전통식 주종발효로 만든 '프리미엄 주종발효 빵' 2종을 출시했다고 26일 밝혔다.
전통식 주종발효는 쌀막걸리를 오랜 시간 동안 자연 발효시켜 만드는 방식이다. 주종 빵은 일반적인 빵에 비해 부드러운 질감과 깊은 풍미가 특징이다.
이번에 출시된 삼립식품의 프리미엄 주종발효 빵’은 ‘경성 대추 단팥빵’ 과 ’경성 소보루 크림치즈 빵’ 등 2종이다.
한경닷컴 이민하 기자 minari@hankyung.com
기사제보 및 보도자료 open@hankyung.com
[한경스타워즈] 증권사를 대표하는 상위권 수익률의 합이 110%돌파!! 그 비결은?
[한경닷컴 스탁론] 최저금리 3.5% 대출기간 6개월 금리 이벤트!
[한경컨센서스] 국내 증권사의 리포트를 한 곳에서 확인
뉴스