호텔신라 사회공헌프로그램 '맛제주' 26호점 재개장
(서울=연합뉴스) 차민지 기자 = 호텔신라는 20일 맛있는 제주 만들기(맛제주) 26호점으로 선정된 '용담생국수' 식당이 재개장했다고 밝혔다.
호텔신라는 26호점에 식당 특성을 반영한 맞춤형 컨설팅을 진행했으며 서비스 교육을 포함한 다양한 운영 노하우를 전수했다.
기존 메뉴였던 고기국수를 업그레이드하고 돼지국밥을 새로 추가했다.
협소한 주방 공간을 확장하고 최신 주방 장비를 비치하는 등 식당 인테리어도 대폭 개선했다.
호텔신라의 맛제주 프로젝트는 제주도 등과 함께 도내 영세자영업자를 지원하는 사업으로, 올해로 10주년을 맞았다.
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