코스피

2,593.82

  • 15.48
  • 0.59%
코스닥

753.22

  • 11.84
  • 1.55%
1/4

냉면·갈비찜 전문점 '면가일세', 신메뉴 런칭 및 다양한 이벤트 진행

페이스북 노출 0

핀(구독)!


글자 크기 설정

번역-

G언어 선택

  • 한국어
  • 영어
  • 일본어
  • 중국어(간체)
  • 중국어(번체)
  • 베트남어

지난 6월 일산에 오픈한 냉면·갈비찜 전문점 `면가일세`가 능이버섯한우불고기, 석갈비 등 신메뉴 런칭 및 다양한 이벤트를 진행한다고 밝혔다.

면가일세는 새롭게 출시된 능이버섯한우불고기와 곧 출시될 석갈비의 런칭을 기념하여 포장 고객을 대상으로 30%할인 이벤트를 진행한다.또한 방문한 고객을 대상으로 SNS이벤트를 진행한다. 인스타그램과 페이스북 등의 SNS에 해시태그로 게시물 작성 후 직원에게 보여주면 수육샐러드를 서비스로 제공하고 있다. 업체 측은 코로나 바이러스 및 편안한 방문이 어려운 고객들을 위해 전 메뉴 배달서비스를 시행하였다고 전했다.

관계자는 "재료 본연의 맛과 고객의 미각을 최우선으로 생각하여 신선한 재료를 기본으로 모든 조리과정에 천연 양념을 원칙으로 삼고 있다"면서 "기능장 요리연구가인 윤인자 교수와 스태프들이 오로지 고객의 건강을 위해 고양의 식음문화를 만들어온 자부심과 책임감 냉면과 갈비찜, 갈비탕을 포함한 다양한 메뉴를 제공하고 있다"고 말했다.

현재 매장 내에서는 고객들을 위해 칸막이 테이블이 설치되어 있으며, 일 3회 방역 등 코로나에 대한 방역을 철저히 시행하고 있다. 한편, `면가일세`에서는 테이블마다 디지털로 주문을 받고 있우며, 홀에서 로봇 서빙이 가능한 디지털 식음 공간의 모델 등 다양한 룸까지 완비하고 있다. 신메뉴 및 다양한 이벤트에 대한 자세한 내용은 면가일세 SNS 및 대표전화를 통해 확인할 수 있다.
- 염색되는 샴푸, 대나무수 화장품 뜬다
한국경제TV      
 

실시간 관련뉴스