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'생방송 투데이 오천만의 메뉴' 짬뽕, 통문어X소갈비 럭셔리 재료 Flex된 짬뽕 향연

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'생방송 투데이'(사진=방송 화면 캡처)

'생방송 투데이' 풍성한 재료가 Flex된 짬뽕들이 공개됐다.

22일 방송된 SBS ‘생방송 투데이’의 '오천만의 메뉴'에서는 짬뽕 vs 라면! 승자는 편이 그려졌다.

이날 방송에서는 흔한 재료를 탈피해 통문어, 소갈비 등 재료가 Flex된 재벌 짬뽕들이 소개돼 눈길을 끌었다.

우선, 화끈한 불 맛과 바다향을 가득 담은 통문어 짬뽕이 소개됐다. 오동통한 문어와 쫄깃한 짬뽕 면발로 환상의 궁합을 자랑한다. 온갖 고명과 고소한 돼지 뒷다리가 듬뿍 올라간 육산 짬뽕, 속이 확 풀리는 진한 소고기 맛이 일품인 소갈비 짬뽕까지 그 어느 것 하나 흔한 재료가 없다. 주인장은 닭뼈와 닭고기를 같이 우려내는 육수를 비법으로 꼽았다.

해당 맛집은 충남 아산시 온양역길 124에 위치했다.

신지원 한경닷컴 연예·이슈팀 기자
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