코스피

2,494.46

  • 12.34
  • 0.50%
코스닥

693.73

  • 10.38
  • 1.52%
1/4

‘생방송투데이’ 족발빙수 등장 “뼛속까지 시원해”

페이스북 노출 0

핀(구독)!


글자 크기 설정

번역-

G언어 선택

  • 한국어
  • 영어
  • 일본어
  • 중국어(간체)
  • 중국어(번체)
  • 베트남어

[여혜란 인턴기자] ‘생방송투데이’ 이색 별미 ‘족발빙수’가 등장했다.

최근 방송된 SBS ‘생방송투데이’의 족발빙수로 유명한 경기도 수원의 한 맛집이 소개된 것.

이날 소개된 맛집의 족발빙수는 신선한 채소와 새콤달콤 소스가 묘한 조화를 이뤄내 눈길을 끌었다.

특히 이 맛집 사장은 “족발 대신 족발 편육을 사용하고 있다”고 공개하며 맛의 비법인 갓 삶은 족발을 이용한 족발 편육 제조과정을 공개하기도 해 이목을 집중시켰다.

한편 맛집을 방문한 손님들은 “족발빙수, 맛은 상큼하고 깔끔하다” “족발빙수, 생각보다 느끼하지 않다” “족발빙수, 고기가 정말 부드럽다” 등의 호평을 해 관심을 모았다. (사진출처: SBS ‘생방송투데이’ 방송 캡처)

bnt뉴스 기사제보 star@bntnews.co.kr
- 염색되는 샴푸, 대나무수 화장품 뜬다

실시간 관련뉴스