코스피

4,153.08

  • 42.46
  • 1.03%
코스닥

934.38

  • 0.26
  • 0.03%
1/7

이랜드 자연별곡, 13일부터 소고기 무제한 행사

페이스북 노출 0

핀(구독)!


뉴스 듣기-

지금 보시는 뉴스를 읽어드립니다.

이동 통신망을 이용하여 음성을 재생하면 별도의 데이터 통화료가 부과될 수 있습니다.

이랜드 자연별곡, 13일부터 소고기 무제한 행사

주요 기사

    글자 크기 설정

    번역-

    G언어 선택

    • 한국어
    • 영어
    • 일본어
    • 중국어(간체)
    • 중국어(번체)
    • 베트남어
    이랜드 자연별곡 소고기 무제한 메뉴 출시


    이랜드의 한식 샐러드바 자연별곡이 13일부터 소고기 무제한 신메뉴를 선보인다.


    평일 저녁과 주말 및 공휴일에 무제한으로 즐길 수 있는 철판 소고기는 자연별곡 5주년을 기념해 출시한 특별메뉴다.

    미국산 소고기에 간장으로 만든 특제 소스를 첨가하고 양파와 숙주나물, 부추 등 여러 가지 채소와 함께 볶아 낸 요리로, 소비자가 요청하면 라이브존 철판에서 바로 구워 제공하기 때문에 따뜻하게 먹을 수 있다.


    소고기 무제한 메뉴는 기존 봄 신메뉴에 추가되는 것으로, 황금바삭오리구이와 양념새우장, 간장게장, 옛날치킨, 굴짬뽕 수제비, 복숭아 케이크 등과 함께 푸짐하게 즐길 수 있다.

    즉석 철판 소고기는 기존 가격에 그대로 이용 가능하다. 자연별곡은 점심 1만3900원, 저녁과 주말, 공휴일은 1만9900원이다.


    자연별곡 관계자는 "봄철 입맛을 돋우는 육해진미 봄 메뉴에 소고기 무제한 메뉴가 추가돼 같은 가격에 더 많은 혜택을 드릴 수 있게 됐다"며 "면역력 증강에 좋은 소고기와 채소로 만든 요리로 봄철 건강을 챙기길 바란다"고 말했다.

    노정동 한경닷컴 기자 dong2@hankyung.com



    - 염색되는 샴푸, 대나무수 화장품 뜬다

    실시간 관련뉴스