서울드래곤시티의 아시안 라이브 뷔페 ’인 스타일’이 오는 31일까지 초여름 신메뉴 프로모션을 선보인다.
메뉴는 아시안 해물냉면, 광어물회, 콩국수, 해물파전 등으로 구성됐다. 아시안 해물냉면은 기존 평양식 냉면 육수에 전복과 명태회무침 등을 얹어 내놓는다. 물회와 콩국수는 밀가루 면 대신 해초면과 우뭇가사리 및 감자채를 활용하며, 해물파전은 라이브 코너에서 셰프가 즉석에서 조리해준다.
또한 제철 주꾸미 미나리 강회, 전복 잣 수란채 등 전통 한식을 현대적인 감각으로 재해석한 메뉴를 함께 선보인다. 더덕 튀김, 고추소박이 튀김과 등심구이, LA갈비, 저온 조리한 전복구이 등도 맛볼 수 있다.
점심의 경우 월~금요일 4만4000원, 주말 4만9000원이며 저녁의 경우 일~목요일 4만9000원, 금~토요일 5만7000원(모두 세금 및 봉사료 포함)이다.김명상 한경텐아시아 기자 terry@tenasia.co.kr
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