코스피

2,561.15

  • 3.48
  • 0.14%
코스닥

743.38

  • 9.86
  • 1.34%
1/3

뚜레쥬르, 떠먹는 망고 치즈케이크 출시

페이스북 노출 0

핀(구독)!


글자 크기 설정

번역-

G언어 선택

  • 한국어
  • 영어
  • 일본어
  • 중국어(간체)
  • 중국어(번체)
  • 베트남어
[뚜레쥬르]_신제품_'떠먹는_망고_치즈케이크'.jpg
뚜레쥬르가 떠먹는 망고 치즈케이크를 출시했다. 떠먹는 케이크는 칼로 자를 필요 없어 편리하고, 스푼으로 뜨기 편한 무스 타입의 케이크다.

신제품은 달콤한 망고무스와 치즈무스를 함께 즐길 수 있는 제품이다. 사각 전용 용기에 케이크 시트를 얇게 깔고, 그 위에 치즈무스와 망고무스를 차례로 올렸다. 무스 사이사이와 케이크 위에 망고 과육을 넣어 쫄깃한 맛을 즐길 수 있는 것이 특징이다. 가격은 2만 4000원.

‘떠먹는 블루베리 요거 케이크’도 디자인을 바꿔 새롭게 선보인다. 뚜레쥬르 관계자는 “떠먹는 케이크는 일반 케이크보다 부드럽고 식감이 가벼워 더운 날씨에 잘 어울린다”며 “차게 해서 먹으면 더 맛있다”고 설명했다. 강영연 기자 yykang@hankyung.com



급등주 싹쓸이! 인공지능 로봇이 추천하는 6월 상승 1순위는?
매일 200여건 씩 업데이트!! 국내 증권사의 리서치 보고서 총집합! 기업분석,산업분석,시장분석리포트 한 번에!!
한경스타워즈 실전투자대회를 통해서 다양한 투자의견과 투자종목에 대한 컨설팅도 받으세요




[한경닷컴 바로가기] [스내커] [한경+ 구독신청]
ⓒ 한국경제 & hankyung.com, 무단전재 및 재배포 금지
- 염색되는 샴푸, 대나무수 화장품 뜬다

실시간 관련뉴스