코스피

2,521.05

  • 28.95
  • 1.16%
코스닥

719.63

  • 1.34
  • 0.19%
1/5

뚜레쥬르, 딸기 활용한 신제품 빵 5종 출시

페이스북 노출 0

핀(구독)!


글자 크기 설정

번역-

G언어 선택

  • 한국어
  • 영어
  • 일본어
  • 중국어(간체)
  • 중국어(번체)
  • 베트남어
건강한 베이커리 뚜레쥬르가 봄을 알리는 과일 딸기를 활용한 신제품 빵 5종을 선보인다.

4일 뚜레쥬르에 따르면 이번 신제품은 신선한 지리산 산청 딸기를 크림 등 부드럽고 달콤한 질감의 내용물과 함께 조화시킨 점이 특징이다.

'스트로베리 도넛'(권장소비자가 2000원)은 설탕 시럽을 입힌 링 도넛을 반으로 가르고, 생크림과 생딸기를 사이에 넣어 부드럽고 달콤하게 즐길 수 있는 제품이다. '스트로베리 소프트 브레드'(1600원)는 길쭉하고 부드러운 빵에 생크림과 딸기가 들어있다.

이밖에도 동그란 패이스트리 빵 사이에 생크림과 딸기를 넣어 시원하게 먹는 '스트로베리 쿨패스트리'(2200원), '스트로베리 에그타르트'(1800원), '스트로베리 모카브레드'(2500원)도 있다.

고은빛 한경닷컴 기자 silverlight@hankyung.com
기사제보 및 보도자료 open@hankyung.com



[한경닷컴 바로가기] [스내커] [한경+ 구독신청]
ⓒ '성공을 부르는 습관' 한경닷컴, 무단 전재 및 재배포 금지
- 염색되는 샴푸, 대나무수 화장품 뜬다

실시간 관련뉴스