

최근에는 브랜드명을 ‘담소 사골순대’에서 ‘담소 소 사골순대’로 바꿨다. 직영점과 가맹점, 계약지점까지 포함해 현재 60호점이 운영 중이다. 지난해부터 2년 연속 가수 알렉스를 전속모델로 내세워 인지도를 높이고 있다.
대표 메뉴는 소 사골을 특허 事?가마솥에서 정수된 물로 24시간 이상 진하고 담백하게 우려낸 ‘우(牛) 사골 순댓국’이다. 소 사골 육수에 진짜 창자로 만든 순대, 여기에 양질의 소고기까지 넣어 알찬 한 그릇으로 내놓기 때문에 시중의 갈비탕이나 설렁탕보다 푸짐하고 든든하다. 가격도 5700~5900원으로 저렴한 편이어서 경쟁력이 있다는 평가를 받는다.
[이슈] 40호가 창 보면서 거래하는 기술 특허출원! 수익확률 대폭상승
2015 한경스타워즈 실전투자대회 개막..실시간 매매내역,문자알림 서비스!!
[한경닷컴 바로가기] [스내커] [슈퍼개미] [한경+ 구독신청] ⓒ '성공을 부르는 습관' 한경닷컴, 무단 전재 및 재배포 금지