코스피

2,504.67

  • 1.61
  • 0.06%
코스닥

694.39

  • 2.39
  • 0.35%
1/3

파크햐얏트부산,굴 요리와 삼페인 세트 메뉴 출시

페이스북 노출 0

핀(구독)!


글자 크기 설정

번역-

G언어 선택

  • 한국어
  • 영어
  • 일본어
  • 중국어(간체)
  • 중국어(번체)
  • 베트남어
파크 하얏트 부산의 시그니처 레스토랑 다이닝룸과 리빙룸은 겨울이 제철인 신선한 굴을 주제로한 다양한 요리와 샴페인 세트 메뉴를 선보인다고 28일 밝혔다.

영양이 풍부해 바다의 우유라 불리는 굴은 지방 함량이 적고 단백질, 칼슘이 풍부해 다이어트에 도움을 주는 겨울철 대표 식재료이다. 다이닝룸은 오이스터 프로모션을 통해 얼음 위에 올린 신선한 생굴 플래터를 유자 폰즈, 미뇨네뜨, 초고추장, 칵테일 소스 등 파크 하얏트 부산만의 특제 소스와 함께 제공한다. 또한 쌀쌀한 날씨에 시원한 국물이 일품인 생굴 미소야끼, 고소한 생굴 튀김과 생굴 오코노미야끼 등 총 4가지 메뉴를 선보일 예정이다.

화려한 광안대교의 야경과 보컬리스트의 피아노 연주가 함께 어우러지는 리빙룸는 싱싱한 생굴과 완벽한 조합을 이루는 루이 로드레 브뤼 샴페인을 함께 즐길 수 있는 오이스터 세트 메뉴를 제공한다.

다이닝룸의 프로모션 메뉴는 12월 1일부터 12 월 31일까지, 단품 메뉴 가격 2만5000원부터 이용 가능하다. 리빙룸은 12월 1일부터 2015년 1월 31일까지 두 달간, 생굴 플래터 단품 메뉴를 2만5000원부터 제공한다. 051-990-1300.

부산=김태현 기자 hyun@hankyung.com



[한경+ 구독신청] [기사구매] [모바일앱]  ⓒ '성공을 부르는 습관' 한경닷컴, 무단 전재 및 재배포 금지
- 염색되는 샴푸, 대나무수 화장품 뜬다

실시간 관련뉴스