코스피

2,501.24

  • 20.61
  • 0.83%
코스닥

677.01

  • 3.66
  • 0.54%
1/3

삼립식품, 설탕 대신 포도농축액 넣어 만든 '건강 식빵' 출시

관련종목

2024-11-23 19:54
    페이스북 노출 0

    핀(구독)!


    글자 크기 설정

    번역-

    G언어 선택

    • 한국어
    • 영어
    • 일본어
    • 중국어(간체)
    • 중국어(번체)
    • 베트남어
    삼립식품은 설탕을 넣지 않고 포도 농축액을 사용해 만든 건강 브랜드 '테이블에잇(Table 8)' 식빵을 출시했다고 14일 밝혔다.

    테이블에잇 식빵은 SPC그룹이 만든 건강 콘셉트의 제품이다. 설탕을 넣지 않고 포도 농축액을 사용해 만든 것이 특징이다.

    천연 원료인 포도 농축액을 사용한 테이블에잇 식빵은 기존 식빵과 달리 향긋한 향기와 함께 깊은 풍미를 느낄 수 있다고 삼림식품 측은 설명했다.

    한경닷컴 이민하 기자 minari@hankyung.com
    기사제보 및 보도자료 open@hankyung.com





    - 염색되는 샴푸, 대나무수 화장품 뜬다

    실시간 관련뉴스