코스피

4,033.81

  • 34.68
  • 0.87%
코스닥

915.82

  • 0.29
  • 0.03%
1/6

집에서 만들 수 있는 살 덜 찌는 빵 제조법

페이스북 노출 0

핀(구독)!


뉴스 듣기-

지금 보시는 뉴스를 읽어드립니다.

이동 통신망을 이용하여 음성을 재생하면 별도의 데이터 통화료가 부과될 수 있습니다.

집에서 만들 수 있는 살 덜 찌는 빵 제조법

주요 기사

    글자 크기 설정

    번역-

    G언어 선택

    • 한국어
    • 영어
    • 일본어
    • 중국어(간체)
    • 중국어(번체)
    • 베트남어

    [캠퍼스 잡앤조이=강홍민 기자 / 윤해원 대학생 기자] '물만 마셔도 살이 찐다?' 한번쯤 다이어트를 해본 이들이라면 충분히 공감할만한 이야기다. 더군다나 빵은 어떨까. 고칼로리의 빵 두 세 조각이면 일일 권장 칼로리가 훌쩍 넘어가기 마련이다. 그렇다면, 집에서 손쉽게 만들 수 있는  덜 찌는 빵, 지금부터 소개한다.  
























    khm@hankyung.com






    < 저작권자(c) 캠퍼스 잡앤조이, 당사의 허락 없이 본 글과 사진의 무단 전재 및 재배포를 금합니다. >

    - 염색되는 샴푸, 대나무수 화장품 뜬다

    실시간 관련뉴스