코스피

4,100.05

  • 71.54
  • 1.78%
코스닥

924.74

  • 5.09
  • 0.55%
1/7

반얀트리 서울, '프롬 팜 투 다이닝' 갈라 디너

페이스북 노출 0

핀(구독)!


뉴스 듣기-

지금 보시는 뉴스를 읽어드립니다.

이동 통신망을 이용하여 음성을 재생하면 별도의 데이터 통화료가 부과될 수 있습니다.

반얀트리 서울, '프롬 팜 투 다이닝' 갈라 디너

주요 기사

    글자 크기 설정

    번역-

    G언어 선택

    • 한국어
    • 영어
    • 일본어
    • 중국어(간체)
    • 중국어(번체)
    • 베트남어
    반얀트리 서울, '프롬 팜 투 다이닝' 갈라 디너


    (서울=연합뉴스) 강애란 기자 = 에이블현대호텔앤리조트 반얀트리 클럽앤스파 서울의 레스토랑 '페스타 바이 충후'는 오는 17일 갈라 디너 '프롬 팜 투 다이닝'을 개최한다고 7일 밝혔다.
    프롬 팜 투 다이닝은 농부의 철학과 셰프의 미식 세계가 만나는 자리다. 8코스로 구성했으며 코스별로 두 셰프와 함께 식재료를 직접 키운 농부들이 교차 협업한다.
    페스타의 총괄 셰프인 이충후 셰프와 레스토랑 '후제'의 오너 셰프 김종근 셰프, 식재료 연구가이자 '보타닉 남도' 대표인 장현주 농부, 작물을 직접 재배하는 '후제 팜'의 김흥배 농부가 참여한다.
    송주용 반얀트리 서울 호텔운영본부장은 "하나의 접시 위에 담긴 농부의 땀과 셰프의 공감이 어우러진 이야기를 맛보는 시간이 되길 바란다"고 말했다.
    aeran@yna.co.kr
    (끝)


    <저작권자(c) 연합뉴스, 무단 전재-재배포, AI 학습 및 활용 금지>





    - 염색되는 샴푸, 대나무수 화장품 뜬다

    실시간 관련뉴스