[금주신상] 하림 '국물 닭떡볶이'·하이트진로 '매화수 화이트'
▲ 풀무원식품은 건면에 짜장 소스와 풍미유를 더한 '로스팅 짜장면 갈릭오일'을 선보였다. 트리플 로스팅 공법이 적용돼 보다 깊고 진한 짜장 소스의 맛을 느낄 수 있다.
▲ 교촌치킨은 겨울철에 어울리는 매장 판매 안주로 '츠쿠네 어묵탕'과 '한입 쏙 직화 닭발'을 출시했다.
▲ 하림[136480]은 밀키트 제품 '국물 닭떡볶이'와 '궁중 국물 닭떡볶이'를 선보였다. 닭고기와 떡, 야채, 소스를 한 팩에 담아 어디서든 간편하게 조리할 수 있다.
▲ 하이트진로[000080]는 기존 매화수 대비 당도를 낮추고 화이트와인 함량을 높인 '매화수 화이트'를 출시한다. 가까운 음식과 마트로 11월 4주 차에 출시될 예정이다.
▲ 프레시지는 피자알볼로와 협업해 식물성 라구 파스타 3종을 출시했다. 라구 파스타, 김치 토마토 파스타, 라구 리조또다.
(끝)
<저작권자(c) 연합뉴스, 무단 전재-재배포 금지>
뉴스