코스피

2,605.29

  • 24.49
  • 0.95%
코스닥

749.15

  • 9.64
  • 1.30%
1/4

롯데호텔서울 마스터 셰프, 고메 키친 팝업스토어 운영

페이스북 노출 0

핀(구독)!


뉴스 듣기-

지금 보시는 뉴스를 읽어드립니다.

이동 통신망을 이용하여 음성을 재생하면 별도의 데이터 통화료가 부과될 수 있습니다.

롯데호텔서울 마스터 셰프, 고메 키친 팝업스토어 운영

주요 기사

글자 크기 설정

번역-

G언어 선택

  • 한국어
  • 영어
  • 일본어
  • 중국어(간체)
  • 중국어(번체)
  • 베트남어
롯데호텔서울 마스터 셰프, 고메 키친 팝업스토어 운영
내달 6일부터 22일까지 롯데百 본점 지하 1층 식품관

(서울=연합뉴스) 전준상 기자 = 롯데호텔서울이 4월 6일부터 22일까지 롯데백화점 본점 지하 1층 식품관에서 '고메 키친(Gourmet Kitchen) 팝업 스토어'를 운영한다.
롯데호텔서울을 대표하는 레스토랑 도림·페닌슐라·모모야마·델리카한스의 마스터 셰프들이 엄선한 프리미엄 다이닝 메뉴를 합리적인 가격에 선보인다.
15만원 이상 구매한 고객에게는 선착순으로 4만5천원 상당의 롯데호텔 써모스 텀블러를 증정한다.
중식당 도림은 제주산 해삼과 새우를 사용한 요리를 내놓는다. 중국 사천 지역 특유의 매콤하면서도 단맛과 신맛이 조화를 이루는 어향 소스가 더해진 오룡해삼(2만원)과 새우를 바삭하게 튀겨낸 중새우 튀김(1만 5천원) 등을 판매한다.
페닌슐라는 레드 와인과 허브로 숙성한 후 60도 이하에서 6시간 이상 익혀 부드러운 로스트 스테이크(2만5천원), 신선한 허브로 재워 알맞게 구워낸 양갈비 구이(2만7천원), 소고기로 속을 채운 이탈리안 스타일의 파이 비프스튜 칼조네(2만1천원)를 판매한다.
모모야마는 후토마키(1만2천원)와 일식 불고기 초밥 덮밥(1만6천원) 등을 판매한다.
델리카한스는 히비스커스 젤리(6천원)와 랍스터 샌드위치(1만7천원) 등을 준비했다.

chunjs@yna.co.kr
(끝)


<저작권자(c) 연합뉴스, 무단 전재-재배포 금지>

실시간 관련뉴스