코스피

2,591.05

  • 7.88
  • 0.31%
코스닥

756.32

  • 7.04
  • 0.94%
1/3

하림, '직화 무뼈 닭발' 2종 출시

페이스북 노출 0

핀(구독)!


글자 크기 설정

번역-

G언어 선택

  • 한국어
  • 영어
  • 일본어
  • 중국어(간체)
  • 중국어(번체)
  • 베트남어


하림이 겨울 날씨에 늘어나는 매운맛 수요를 겨냥해 '직화 무뼈 닭발 2종'을 출시한다고 18일 밝혔다.

하림의 직화 무뼈 닭발 2종은 신선한 100% 국내산 닭발을 먹기 편하도록 뼈를 발라낸 뒤 매콤한 특제 소스로 양념했다.

특히 직화로 구워 화끈한 불맛이 특징이다. 따로 손질하거나 양념할 필요 없이 용기째로 전자레인지에 약 4분간 돌리면 포차에서 맛볼법한 닭발을 집에서 쉽고 간편하게 즐길 수 있다.

기호에 따라 대파, 콩나물, 라면 사리 등을 추가해도 좋고 남은 국물에 볶음밥을 만들어 먹으면 더욱 푸짐하다. 치즈 퐁듀나 계란찜을 곁들이면 닭발의 화끈한 맛과 조화롭게 어우러져 색다르게 즐길 수 있다.

하림 마케팅팀 관계자는 "추운 겨울 날씨에 화끈하게 매운 음식이 당길 때 먹기 좋은 닭발을 집에서도 편리하게 즐길 수 있도록 가성비 좋은 '직화 무뼈 닭발' 2종을 선보이게 되었다"며 "한 끼 식사는 물론 연말 홈파티 야식 메뉴로도 탁월하다"고 전했다.
- 염색되는 샴푸, 대나무수 화장품 뜬다

실시간 관련뉴스