코스피

4,129.68

  • 21.06
  • 0.51%
코스닥

919.67

  • 4.47
  • 0.49%
1/4

하림, '직화 무뼈 닭발' 2종 출시

페이스북 노출 0

핀(구독)!


뉴스 듣기-

지금 보시는 뉴스를 읽어드립니다.

이동 통신망을 이용하여 음성을 재생하면 별도의 데이터 통화료가 부과될 수 있습니다.

하림, '직화 무뼈 닭발' 2종 출시

주요 기사

    글자 크기 설정

    번역-

    G언어 선택

    • 한국어
    • 영어
    • 일본어
    • 중국어(간체)
    • 중국어(번체)
    • 베트남어


    하림이 겨울 날씨에 늘어나는 매운맛 수요를 겨냥해 '직화 무뼈 닭발 2종'을 출시한다고 18일 밝혔다.


    하림의 직화 무뼈 닭발 2종은 신선한 100% 국내산 닭발을 먹기 편하도록 뼈를 발라낸 뒤 매콤한 특제 소스로 양념했다.

    특히 직화로 구워 화끈한 불맛이 특징이다. 따로 손질하거나 양념할 필요 없이 용기째로 전자레인지에 약 4분간 돌리면 포차에서 맛볼법한 닭발을 집에서 쉽고 간편하게 즐길 수 있다.


    기호에 따라 대파, 콩나물, 라면 사리 등을 추가해도 좋고 남은 국물에 볶음밥을 만들어 먹으면 더욱 푸짐하다. 치즈 퐁듀나 계란찜을 곁들이면 닭발의 화끈한 맛과 조화롭게 어우러져 색다르게 즐길 수 있다.

    하림 마케팅팀 관계자는 "추운 겨울 날씨에 화끈하게 매운 음식이 당길 때 먹기 좋은 닭발을 집에서도 편리하게 즐길 수 있도록 가성비 좋은 '직화 무뼈 닭발' 2종을 선보이게 되었다"며 "한 끼 식사는 물론 연말 홈파티 야식 메뉴로도 탁월하다"고 전했다.





    - 염색되는 샴푸, 대나무수 화장품 뜬다
    한국경제TV      
     

    실시간 관련뉴스