코스피

2,494.46

  • 12.34
  • 0.50%
코스닥

693.73

  • 10.38
  • 1.52%
1/4

쥬씨, 제철과일 복숭아 활용한 신메뉴 출시

페이스북 노출 0

핀(구독)!


글자 크기 설정

번역-

G언어 선택

  • 한국어
  • 영어
  • 일본어
  • 중국어(간체)
  • 중국어(번체)
  • 베트남어

생과일주스 브랜드 쥬씨가 여름을 맞이하여 제철과일인 복숭아를 활용한 신메뉴를 출시했다고 밝혔다.

이번 신메뉴는 더위를 이기는 데 좋은 복숭아를 그대로 활용했다는 의미의 `just peach(복숭아그대로)` 컨셉을 담았다. 복숭아는 비타민, 미네랄, 유기산, 구연산 등 피로회복에 도움을 주는 제철 과일로 영양소가 풍부하다고 전해지고 있다.

복숭아를 통째로 갈아낸 천도복숭아주스, 백도복숭아주스를 선보이고 있으며 복숭아 에이드는 달콤한 복숭아에 `여신의 꽃`이라 불리는 히비스커스 차를 조합해 향긋한 맛과 색감까지 사로잡았다.또한, 복숭아 밀크티는 우유, 얼그레이티로 풍미를 더했다.
- 염색되는 샴푸, 대나무수 화장품 뜬다
한국경제TV    박준식  기자
 parkjs@wowtv.co.kr

실시간 관련뉴스