코스피

2,482.12

  • 39.61
  • 1.62%
코스닥

683.35

  • 7.43
  • 1.10%
1/4

파크 하얏트 서울, 지중해식 주말 브런치 프로모션 진행

페이스북 노출 0

핀(구독)!


글자 크기 설정

번역-

G언어 선택

  • 한국어
  • 영어
  • 일본어
  • 중국어(간체)
  • 중국어(번체)
  • 베트남어



파크 하얏트 서울의 이탈리안 레스토랑, 코너스톤은 오는 3월 5일부터 5월 29일까지 매주 토과 일요일에 지중해 지역의 다양한 요리를 풍성하게 활용한 지중해식 주말 브런치 프로모션을 진행한다.

새롭게 선보이는 주말 브런치는 입맛을 돋구어 주는 신선한 해산물을 플래터를 시작으로 다양한 쉐어링 애피타이저와 주문 즉시 바로 조리한 개별 서비스 요리들, 메인요리와 디저트, 이탈리안 와인 한 잔이 포함된다. 추가로 주류 옵션도 준비했다. 인당 3만원 추가 시 이탈리안 스파클링, 화이트, 레드 와인을, 13만 5000원 추가 시에는 루이나 로제 샴페인, 화이트, 레드 와인을 무제한으로 즐길 수 있다. 매주 토·일요일 낮 12시부터 오후 2시 30분까지 운영한다.

테이블 서비스 애피타이저로 제공되는 해산물 플래터에는 각지에서 공수한 신선한 랍스터, 대하, 도미와 러시아산 프리미엄 오세트라 캐비어가 어우러져 산뜻하게 입맛을 돋운다. 살라미, 과일 샐러드와 마리네이드한 아티초크 샐러드 등 3종류의 쉐어링 안티파스토 플래터와 투스칸식 토마토 샐러드 그리고 유기농 홈메이드 리코타 치즈를 포함한 완두콩 크리스티니가 이어진다. 개별 서비스 요리로는 이탈리아산 블랙 트러플을 곁들인 감자 & 대파 수프, 봄 제철 아스파라거스가 곁들여진 계란 요리, 그리고 토마토 베이스에 초리조를 이용한 홈메이드 파스타 리가토니를 제공해 맛 뿐만 아니라 건강한 식재료 본연의 맛을 추구하고자 하는 파크 하얏트 서울 셰프들의 정성과 노력을 느낄 수 있도록 했다.

취향에 맞게 한 가지를 선택해서 즐길 수 있는 메인요리는 보다 풍성하게 준비했다. 봄 내음 가득한 허브 크러스트와 부드럽게 조리된 완두콩 퓨레가 함께 제공되는 뉴질랜드 양갈비, 그릴에 구워 참나무 화덕 오븐에서 훈제향을 가득 담은 미국산 프라임 소고기 안심, 촉촉하고 풍미 가득한 식감의 신선한 우럭 알 리모네, 바비큐 향을 입혀 부드럽게 저온 조리한 미국산 소갈비, 스페인산 최고 등급의 이베리코 베요타 토마호크, 체리 소스를 곁들여 구운 브로콜리니와 방울 토마토를 동시에 즐길 수 있는 국내산 닭고기 구이로 구성된다.

디저트 셀렉션에는 식후에 즐길 수 있는 다채로운 홀 케이크, 쁘띠 디저트, 이탈리아 정통 스타일의 홈메이드 티라미수 그리고 계절과일 및 미니 치즈 플레이트 등이 준비되어 있어 식사를 달콤하게 마무리할 수 있다. 브런치의 모든 메뉴는 당일 재료의 신선도에 따라 변경될 수 있다.


- 염색되는 샴푸, 대나무수 화장품 뜬다
한국경제TV  디지털이슈팀  유병철  기자
 onlinenews@wowtv.co.kr

실시간 관련뉴스