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[소상공인 닥터] 인동초 한우 '시래기 밥상' - 2부

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경남 창녕군에 있는 `시래기 밥상`은 매우 저렴한 1등급 한우에 푸짐한 시래기까지 더해져 이 일대뿐 아니라

전국각지에서 손님이 찾아온다. 하지만 이 대박 음식점의 사장인 김숙녀사장에게도 고민이 있는데,

그것은 바로 새로운 국밥 메뉴를 개발하는 것.

이에 핀외식연구소의 윤기호 수석팀장이 나서서 시래기소고기국밥을 전수한다.

과연 그가 개발한 시래기소고기국밥은 어떤 맛일까?

그리고 이 음식은 바로 먹지 못하고 하루 지나서 먹어야한다고 하는데 그 이유는 뭘까?

방송 : 2011년 12월 30일 금요일 저녁 9시 30분

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한국경제TV      
 

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