구제역과 수입소고기 열풍 속에서 위기를
맞고 있는 한우농가. 이런 어려움을 극복하기 위해 가족들이 똘똘 뭉쳤다.
경기도 파주시 복드림 한우농장.
집안의 맏아들은 35년 내공을 살려 한우 농장을 경영하면서 쌀겨와 콩 등을 섞은 영양만점 사료로 한우들의 영양을 책임지고 있다.
한편 집안의 여자들이 맡고 있는 채소농장에서는 감자, 상추, 파 등 다양한 먹거리들이 신선함을 뽐내며 바로 직영식당으로 공급되고 있다.
특히 직영식당을 운영하고 있어 농장에서 기른 신선한 한우와 채소들이 손님들의 오감만족을 책임지고 인건비 절감과 신선함까지 두 마리 토끼를 잡으며 스마트한우일가로 성장해 나가고 있다.
방송 : 2011년 7월 6일 수요일 저녁 9시
30분
<복드림 한우농장> 031-944-8060
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