풀무원이 흑초 콜라겐 소스를 넣은 ‘맛있는 생나또’를 선보인다.
신제품은 청정지역으로 유명한 캐나다 퀘벡에서 100% 유기농으로 재배한 낫토 전용 콩을 사용했다. 낫토 전용 콩은 일반콩보다 크기가 작아 먹기 편하고 식감이 부드럽다. 흑초를 가미해 낫토 특유의 향을 잡은 것이 특징이다. 소스 한 개(5g)에 콜라겐 625㎎도 담았다.
50% 이상 상승할 新유망주 + 급등주 비밀패턴 공개 /3일 무료체험/ 지금 확인
매일 200여건 씩 업데이트!! 국내 증권사의 리서치 보고서 총집합! 기업분석,산업분석,시장분석리포트 한 번에!!
한경스타워즈 실전투자대회를 통해서 다양한 투자의견과 투자종목에 대한 컨설팅도 받으세요
[한경닷컴 바로가기] [스내커] [한경+ 구독신청] ⓒ '성공을 부르는 습관' 한경닷컴, 무단 전재 및 재배포 금지