볶음쌀국수 만드는법 집에서도 베트남 요리 가능 ‘맛있게 먹고 다이어트하자’

입력 2016-03-18 17:18


볶음쌀국수 만드는법이 공개됐다.

최근 날씨가 따뜻해지면서 감칠맛 도는 볶음쌀국수 만드는법이 화제에 올랐다.

볶음쌀국수 만드는법 첫 번째 숙주는 물에 담가 흔들어 씻은 후 체에 밭쳐 물기를 뺀다. 양배추, 당근, 대파는 채 썰고 샐러리는 어슷 썬다. 칵테일새우도 물에 헹군다.

볶음쌀국수 만드는법 두 번째 볼에 볶음 양념 재료를 넣고 섞는다.

볶음쌀국수 만드는법 세 번째 쌀국수면은 끓는 물에 넣어 살짝 데친 후 체에 밭쳐 물기를 뺀다.

볶음쌀국수 만드는법 네 번째 달군 팬에 식용유를 두르고 다진 마늘과 고춧가루를 볶다가 준비한 숙주, 양배추, 당근, 대파, 샐러리, 칵테일새우를 넣고 센 불에서 재빨리 볶는다.

볶음쌀국수 만드는법 다섯 번째 쌀국수면과 볶음 양념을 넣고 볶는다.

곽경민 한경닷컴 연예이슈팀 기자
기사제보 및 보도자료 hub@hankyung.com



3월 안에 반드시 매수해야 할 3종목! 조건 없이 공개
매일 200여건 씩 업데이트!! 국내 증권사의 리서치 보고서 총집합! 기업분석,산업분석,시장분석리포트 한 번에!!
한경스타워즈 실전투자대회를 통해서 다양한 투자의견과 투자종목에 대한 컨설팅도 받으세요


[한경닷컴 바로가기] [스내커] [한경+ 구독신청] ⓒ '성공을 부르는 습관' 한경닷컴, 무단 전재 및 재배포 금지