[포토] 아웃백, 각기 다른 풍미 자아내는 '레드라벨 더 시크릿 레시피' 4종 출시

입력 2015-06-24 14:04

[ 변성현 기자 ] 아웃백 스테이크하우스는 24일 오전 서울 광화문 청계광장 앞에서 더위에 지친 입맛을 화끈하게 사로잡을 여름한정메뉴 '레드라벨 더 시크릿 레시피' 출시를 기념하는 사진행사를 진행했다. 이번 여름한정메뉴는 호주 청정우의 풍부한 육즙과 부드러운 식감의 기존 스테이크에 하바네로 소스의 강렬함을 듬뿍 더하고 세 가지 색 페퍼로 매콤달콤한 맛을 살린 것이 특징이다.

변성현 한경닷컴 기자 byun84@hankyung.com
기사제보 및 보도자료 open@hankyung.com



[한경스타워즈] 4개월만에 수익률 100% 기록한 투자 고수들의 열전!! (6/19일 마감)
[이슈] 30대 전업투자자 '20억원' 수익 낸 사연...그 비법을 들어봤더니


[한경+ 구독신청] [기사구매] [모바일앱] ⓒ '성공을 부르는 습관' 한경닷컴, 무단 전재 및 재배포 금지