리치푸드(주)의 치르치르는 닭을 주재료로 한 다양한 요리를 통해 치킨 레스토랑의 새로운 장을 열었다.
퓨전치킨팩토리를 표방하는 치르치르는 웰빙, 건강 트렌드에 민감한 여성고객들을 위해 전기구이를 비롯한 다양한 치킨요리를 세련된 분위기와 함께 제공한다. 기존의 칙칙한 치킨집의 어두운 조명이나 딱딱한 의자를 없애고 카페형 인테리어로 세련되고 편안한 느낌, 자연스러움과 더불어 우드 마감재와 실크 스크린이라는 수공예 적인 방법으로 프린팅 된 이미지를 통해 정서적으로 친밀한 느낌을 주는 공간으로 탈바꿈 했다.
메뉴 역시 일반 치킨이 아닌 스파게티와 치킨의 환상적인 조화를 이루는 치르치르 미치르, 치킨과 생크림이 어우러진 둥지스노우 치킨 등 고객의 입맛을 사로잡는 다양한 치킨 요리로 주목 받고 있다.
최근 치르치르는 대형점포 뿐만 아니라 소형 점포에서도 성공적인 매출을 기록하고 있다. 실제로 치르치르 죽전점의 경우 14평 남짓한 매장에서 월 평균 3,000만원 이상의 매출을 올리고 있으며 안중현화점 역시 19평의 매장에서 4,000만원에 가까운 매출을 기록하고 있다.
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