[금주신상] 남양 '초코에몽 생크림빵'·팔도 '진정성 로얄밀크티'
▲ 풀무원식품은 국내산 1등급 콩에 기능성 원료 알로에 겔을 넣은 '국산콩 오리엔탈 알로에 생나또'를 출시했다.
▲ 동서식품은 시리얼 브랜드 포스트의 인기 제품을 컵 타입으로 즐길 수 있도록 콘푸라이트컵, 오곡 코코볼 컵, 오레오 오즈 컵 3종을 선보였다.
▲ 남양유업[003920]은 대표 브랜드 '초코에몽'을 활용해 '초코에몽 초코 생크림빵'과 '밀크에몽 밀크 생크림빵'을 출시했다.
▲ SPC 비알코리아가 운영하는 던킨은 '뵈르'(BEURRE)와 협업해 '뵈르 브레드 케이스', '뵈르 테이블웨어' 등 굿즈 2종을 선보였다.
▲ 팔도는 국내 밀크티 열풍을 불러일으킨 '카페, 진정성'과 협업해 '카페, 진정성 로얄밀크티'를 출시했다.
(끝)
<저작권자(c) 연합뉴스, 무단 전재-재배포 금지>