파리바게뜨, 딸기·초콜릿 활용 케이크·빵 출시
(서울=연합뉴스) 이태수 기자 = 파리바게뜨는 제철 딸기와 초콜릿을 활용한 다양한 제품을 선보이는 '2020 딸기 초코페어'를 진행한다고 28일 밝혔다.
파리바게뜨는 "매년 제철 딸기 원료 제품을 선보인 기존 딸기 페어를 한층 강화해 딸기와 잘 어울리는 초콜릿까지 더한 딸기 초코페어로 확대했다"고 설명했다.
이번에 내놓은 메뉴는 쇼콜라 시트에 가나슈 생크림과 헤이즐넛 크런치를 더한 '딸기 가나슈 쇼콜라 케이크', 초콜릿 코팅이 된 '초코 크로핀', 데니쉬 속에 초코칩을 넣은 '촉촉한 초코데니쉬롤' 등이다.
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