[게시판] 대학생 식품·외식산업 논문 경진대회 시상식

입력 2019-10-27 11:00
[게시판] 대학생 식품·외식산업 논문 경진대회 시상식



▲ 농림축산식품부와 한국농수산식품유통공사(aT)는 24일 서울 aT센터에서 '제3회 대학생 식품·외식산업 논문 경진대회' 시상식을 열었다고 27일 밝혔다. 농식품부 장관상인 최우수상에는 '양배추 분말의 첨가가 저지방 햄버거 스테이크의 품질에 미치는 영향'을 발표한 충남대 동물자원생명과학과 김민호 학생 외 2명이 선정됐다. (서울=연합뉴스)

tsl@yna.co.kr

(끝)

<저작권자(c) 연합뉴스, 무단 전재-재배포 금지>