스타벅스, '슈 크림 라떼' 등 봄시즌 메뉴 출시
(서울=연합뉴스) 정빛나 기자 = 스타벅스커피 코리아는 봄을 맞아 오는 20일부터 전국 매장에서 '슈 크림 라떼' 등을 판매한다고 19일 밝혔다.
지난해 봄 시즌 처음 출시된 슈 크림 라떼는 국내 최초로 22일이라는 최단 기간에 100만 잔의 판매 기록을 세웠다.
스타벅스는 고객들의 요청에 올해 이 메뉴를 다시 선보이게 됐다고 설명했다.
'슈 크림 프라푸치노', '헬로우 스프링 티 라떼' 등도 새로 선보인다.
스타벅스는 이와 함께 '올봄 요거트 케이크' 등 디저트류 5종과 화사한 봄날을 표현한 텀블러 등 기획상품(MD상품) 19종도 판매한다.
shine@yna.co.kr
(끝)
<저작권자(c) 연합뉴스, 무단 전재-재배포 금지>