CJ제일제당이 '하선정' 액젓을 활용한 냉 잔치국수 레시피 이벤트를 진행합니다.
CJ제일제당은 오는 18일 CJ제일제당센터 백설요리원에서 액젓을활용한 '냉 잔치국수 쿠킹 클래스'를 진행한다고 5일 밝혔습니다.
CJ제일제당은 액젓의 활용이 '김치'에 한정돼 있는 것에 탈피해 액젓을 활용해 계절 특성에 맞는 메뉴를 선정, 레시피 개발에 주력하고 있습니다.
제품의 특성상 김장철 성수기에 편중됐던 매출을 계절에 관계없이 꾸준히 판매하기 위한 전략으로 CJ제일제당은 지난 봄 '액젓 간장게장'에 이어 이번에는 '냉 잔치국수' 레시피를 개발해 쿠킹클래스를 진행합니다.
참여를 원하는 고객은 CJ제일제당 요리정보 통합사이트 CJ더키친(www.cjthekitchen.co.kr)에서 이달 12일까지 신청하면 됩니다.