[손에 잡히는 프랜차이즈]초밥 전문 프랜차이즈 ''스시마당''

입력 2010-10-11 19:28
-바다의 신선함을 그대로-

초밥 전문점 프랜차이즈 <스시마당>

고품격 메뉴로 대접받으며 가격 아니면 맛, 둘 중 하나를 놓고 고민하게 되는

초밥!

그러나, 초밥의 대중화를 선언하며 저렴한 가격으로 문턱을 낮추고, 최상의 맛으로 손님들을 유혹하는 곳이 있다. 착하디 착한 가격과 푸짐한 양에 한 번, 바다의 신선함을 그대로 느낄 수 있는 고급스러운 맛에 두 번 감동한다는 <스시마당>이 바로 그 곳.

전국 80여 개의 매장을 거느리고 있는

고용필 대표는 그의 고향이자 우리나라

제일의 청정지역인 제주에서 직접 초밥

전문점을 운영하며 쌓은 독창적인 기술력과 노하우로, 초밥의 대중화를 이끌어

온 주인공.

초밥 전문점의 생명인 식재료의 신선함과

흑돼지 냉동 돈가스, 고등어 즉석 조림, 고등어 초회, 참소라 볶음 등 흔히 볼 수 없는 메뉴들을 선보이고 있는 <스시마당>은 냉동 전의 맛을 그대로 살리는 국내 유일의 냉동 공법을 자랑한다.

여기에 초밥 성형기의 도입으로 전문 조리사가 필요 없는 조리 시스템을 갖추고,

완제품으로 가공된 식재료를 신선하게

공급해주는 원스톱 물류 시스템으로

합리적인 가격을 유지하며 손님들에게는 저렴한 가격의 고품격 초밥을 제공하고,

예비창업주들에게는 누구나 손쉽게 운영이 가능한 소자본 창업 아이템을 제시하는

<스시마당>

초밥의 대중화에 이어 국내산 식재료를

이용한 초밥의 세계화를 위해 노력하는

초밥 전문점 프랜차이즈 <스시마당>을 소개한다.

<본사 (주)가온>

http://www.sushimadang.co.kr/

☎ 1588-7248