[트렌드 GOGO 현장속으로]"나? 이색음식이라고?"

입력 2010-10-07 18:04
최근에는 맛과 영양, 새로운 것을 원하는 고객들이 늘고 있어 비빔밥 모양과 똑같아 이름이 붙여진 비빔빙수나 돌아다니면 마실 수 있는 봉다리 칵테일 등 이색 메뉴가 창업 아이템으로 인기를 얻고 있다.

<트렌드 고고 현장속으로>에서만 만날 수 있는 이색 음식 두 가지!

와플 속에 돈가스가 있다면?

삼겹살을 물 회로 즐길 수 있다면?

어울리지 않는 두 가지의 재료가 만나

이름만 들어도 고개를 절레절레 흔들겠지만, 그 맛은 진품명품!

특별한 이색 음식을 만나고 싶다면,

<트렌드 고고 현장속으로>와 함께해보자.

<와플 속에 돈가스>

광명점 02)2615-5879

<찌겹사돈>

02)738-6288