(주)참이맛팀이 2018 대한민국 국제요리 & 제과경연대회에서 전시경연(Cold buffet) 부분 은상을 수상했다.
㈜참이맛팀은 인삼데리야끼 소스를 곁들인 오골계 발로틴과 해산물로 속을 채운 먹물소스 오징어 순대 외 17가지의 다양한 메뉴와 특색 있는 식재료를 사용함으로써 창의적이고 품격있는 플레이팅으로 은상을 수상했다.
(사)한국조리협회 및 at한국농수산식품유통공사의 주관으로 진행된 2018 대한민국 국제요리 & 제과경연대회는 약 4,600여명이 참가한 국내 최대 규모의 요리대회로 참가 팀당 총 19가지의 메뉴를 선보인다.
(주)참이맛 인사팀 주성중 팀장은 "업무와 더불어 부족한 대회 준비 기간에도 기량을 발휘한 5인의 노력에 박수를 보내며, 참이맛감자탕을 비롯한 국내외의 외식문화를 선도해 나아가는 과정으로 생각하고 앞으로 더 많은 지원을 약속하겠다"고 전했다.
한편 (주)참이맛은 특화된 전통 방식의 감자탕을 통해 국내 외 가맹점을 보유하고 있으며, 가맹점이 늘어남에 따라 직원들의 역량 향상 및 자기계발을 위해 지속적인 지원을 아끼지 않고 있다.