코스피

2,494.46

  • 12.34
  • 0.50%
코스닥

693.73

  • 10.38
  • 1.52%
1/4

'오늘 저녁' 삼단편백찜, 전복-로브스터-한우를 한 번에…'압도적인 비주얼'

페이스북 노출 0

핀(구독)!


글자 크기 설정

번역-

G언어 선택

  • 한국어
  • 영어
  • 일본어
  • 중국어(간체)
  • 중국어(번체)
  • 베트남어

`생방송 오늘 저녁`에 소개된 삼단편백찜이 화제다.
29일 방송된 MBC ‘생방송 오늘 저녁’에서는 삼단 편백찜 맛집이 소개됐다.
이 곳에서 맛 볼 수 있는 `삼단편백찜`은 생강으로 해물의 비린내를 잡고, 로브스터, 홍합, 가리비, 석화, 문어, 대하 등을 올려 찜통 속에서 완성됐다.
특히 전복, 버섯, 고기를 한번에 먹는 게 이 곳의 별미다.
음식을 맛 본 고객은 “눈으로도 즐겁고 맛도 있고 건강에도 좋다”며 만족감을 보였다.
- 염색되는 샴푸, 대나무수 화장품 뜬다
한국경제TV      
 

실시간 관련뉴스