코스피

4,129.68

  • 21.06
  • 0.51%
코스닥

919.67

  • 4.47
  • 0.49%
1/4

'수요미식회' 채정안 "술 먹은 다음 날에는 탕 요리..도가니탕 등에 깍두기 국물 부어서"

페이스북 노출 0

핀(구독)!


뉴스 듣기-

지금 보시는 뉴스를 읽어드립니다.

이동 통신망을 이용하여 음성을 재생하면 별도의 데이터 통화료가 부과될 수 있습니다.

`수요미식회` 채정안 "술 먹은 다음 날에는 탕 요리..도가니탕 등에 깍두기 국물 부어서"

주요 기사

    글자 크기 설정

    번역-

    G언어 선택

    • 한국어
    • 영어
    • 일본어
    • 중국어(간체)
    • 중국어(번체)
    • 베트남어

    ‘수요미식회’ 채정안이 의외의 먹성을 공개했다.
    지난 21일 오후 방송된 tvN ‘수요미식회’ 파스타 편에서는 배우 채정안, 개그우먼 박나래, 방송인 알베르토가 출연했다.
    이날 채정안은 “촬영장에 나오면 그 주변 맛집을 검색해 찾아간다. 맛있는 걸 먹어야 충전이 된다”며 식욕을 공개했다.
    이어 채정안은 “맛있는 걸 먹다보면 술을 먹게 되는데 술 먹은 다음 날에는 탕 요리를 먹는다”라며 “요즘엔 곰탕, 도가니탕 등에 깍두기 국물을 부어서 먹는다”라고 해장방법을 공개하기도 했다.






    - 염색되는 샴푸, 대나무수 화장품 뜬다
    한국경제TV      
     

    실시간 관련뉴스