코스피

2,494.46

  • 12.34
  • 0.50%
코스닥

693.73

  • 10.38
  • 1.52%
1/4

'수요미식회' 채정안 "술 먹은 다음 날에는 탕 요리..도가니탕 등에 깍두기 국물 부어서"

페이스북 노출 0

핀(구독)!


글자 크기 설정

번역-

G언어 선택

  • 한국어
  • 영어
  • 일본어
  • 중국어(간체)
  • 중국어(번체)
  • 베트남어

‘수요미식회’ 채정안이 의외의 먹성을 공개했다.
지난 21일 오후 방송된 tvN ‘수요미식회’ 파스타 편에서는 배우 채정안, 개그우먼 박나래, 방송인 알베르토가 출연했다.
이날 채정안은 “촬영장에 나오면 그 주변 맛집을 검색해 찾아간다. 맛있는 걸 먹어야 충전이 된다”며 식욕을 공개했다.
이어 채정안은 “맛있는 걸 먹다보면 술을 먹게 되는데 술 먹은 다음 날에는 탕 요리를 먹는다”라며 “요즘엔 곰탕, 도가니탕 등에 깍두기 국물을 부어서 먹는다”라고 해장방법을 공개하기도 했다.
- 염색되는 샴푸, 대나무수 화장품 뜬다
한국경제TV      
 

실시간 관련뉴스