코스피

2,494.46

  • 12.34
  • 0.50%
코스닥

693.73

  • 10.38
  • 1.52%
1/4

백종원 잔치국수 만드는 법 '육수 팁'

페이스북 노출 0

핀(구독)!


글자 크기 설정

번역-

G언어 선택

  • 한국어
  • 영어
  • 일본어
  • 중국어(간체)
  • 중국어(번체)
  • 베트남어
▲(사진=tvN 집밥 백선생 캡처)

잔치국수 만드는 법 잔치국수 만드는 법

잔치국수 만드는 법, 백종원의 `꿀팁은?`

`백주부` 백종원의 잔치국수, 비빔국수 레시피가 화제다.

백종원 비빔국수는 김치를 잘게 썬 뒤 소면에 고추장, 설탕, 간장, 고춧가루, 참기름을 넣고 비비면 완성된다.

이후 마지막으로 김을 올리면 백종원 스타일 비빔국수가 완성된다.

백종원의 잔치국수 육수 레시피는 쪽파에 고추1, 파3 비율로 섞어준다.

이어 진간장+국간장 조합, 설탕 조금, 다진 깨 두 숟가락, 참기름 등이 들어가면 담백한 육수가 탄생한다.
- 염색되는 샴푸, 대나무수 화장품 뜬다
한국경제TV      
 

실시간 관련뉴스