코스피

2,503.06

  • 17.30
  • 0.69%
코스닥

692.00

  • 1.15
  • 0.17%
1/3

남은 소주 활용법, 찌개에 한 숟갈?

페이스북 노출 0

핀(구독)!


글자 크기 설정

번역-

G언어 선택

  • 한국어
  • 영어
  • 일본어
  • 중국어(간체)
  • 중국어(번체)
  • 베트남어
▲(사진=KBS 뉴스 캡처)

남은 소주 활용법, 찌개에 한 숟갈?

남은 소주를 활용하는 팁이 온라인에서 관심을 모은다.

보통 찌개 요리 등에 한 숟갈 넣어주면 잡내를 없앨 수 있다.

또 소주의 성분은 탈취 기능이 있어 뚜껑을 연 채 냉장고에 넣어두면 음식물 냄새를 제거할 수 있다.

- 염색되는 샴푸, 대나무수 화장품 뜬다
한국경제TV      
 

실시간 관련뉴스