코스피

4,129.68

  • 21.06
  • 0.51%
코스닥

919.67

  • 4.47
  • 0.49%
1/4

남은 소주 활용법, 찌개에 한 숟갈?

페이스북 노출 0

핀(구독)!


뉴스 듣기-

지금 보시는 뉴스를 읽어드립니다.

이동 통신망을 이용하여 음성을 재생하면 별도의 데이터 통화료가 부과될 수 있습니다.

남은 소주 활용법, 찌개에 한 숟갈?

주요 기사

    글자 크기 설정

    번역-

    G언어 선택

    • 한국어
    • 영어
    • 일본어
    • 중국어(간체)
    • 중국어(번체)
    • 베트남어
    ▲(사진=KBS 뉴스 캡처)

    남은 소주 활용법, 찌개에 한 숟갈?

    남은 소주를 활용하는 팁이 온라인에서 관심을 모은다.


    보통 찌개 요리 등에 한 숟갈 넣어주면 잡내를 없앨 수 있다.

    또 소주의 성분은 탈취 기능이 있어 뚜껑을 연 채 냉장고에 넣어두면 음식물 냄새를 제거할 수 있다.







    - 염색되는 샴푸, 대나무수 화장품 뜬다
    한국경제TV      
     

    실시간 관련뉴스