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콘치즈 만드는법, 김치 부침개 꿀팁은?

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콘치즈 만드는법, 김치 부침개 꿀팁은?

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▲콘치즈 만드는법, 김치 부침개 꿀팁은? (사진=TVN 집밥 백선생)


콘치즈 만드는법, 김치 부침개 꿀팁은?

콘치즈 만드는법이 SNS에서 관심을 모은다.

포털 네이버는 콘치즈 만드는법을 소개했다. 다양한 재료와 요리법이 게재돼 누구나 쉽게 따라해 볼 수 있다.

한편, 이런 가운데 김치 부침개 만드는 법도 화제다.

장안의 화제 `TVN 집밥 백선생`에서 백종원은 김치부침개 만드는 법(황금 레시피)을 공개했다.

백종원은 "간은 따로 필요 없다 김치에 다 들어 있다" "계란은 넣지 않는다" "밀가루는 김치에 반 정도"등의 조언을 했다.

비빔국수 레시피도 관심을 모은다.

백종원 비빔국수 만드는 법은 일단 비빔장이 필요없다. 백종원 비빔국수는 김치를 잘게 썬 뒤 소면에 설탕, 간장, 고추장, 고춧가루, 참기름을 넣고 비비면 완성된다. 이후 마지막으로 김을 올리면 백종원 비빔국수가 완성된다.

이와 함께 백종원 잔치국수 육수 레시피도 눈길을 끈다.

백종원 잔치국수 레시피 육수는 쪽파에 고추1, 파3 비율로 섞어준다. 이어 진간장+국간장 조합, 설탕 조금, 다진 깨 두 숟가락, 참기름 등이 들어가면 훌륭한 육수가 탄생한다.
한국경제TV      
 

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