코스피

4,129.68

  • 21.06
  • 0.51%
코스닥

919.67

  • 4.47
  • 0.49%
1/4

'집밥 백선생' 손호준, 설탕 넣는 이유..."설탕 넣으면 다 맛있어"

관련종목

2025-12-27 09:56
    페이스북 노출 0

    핀(구독)!


    뉴스 듣기-

    지금 보시는 뉴스를 읽어드립니다.

    이동 통신망을 이용하여 음성을 재생하면 별도의 데이터 통화료가 부과될 수 있습니다.

    `집밥 백선생` 손호준, 설탕 넣는 이유..."설탕 넣으면 다 맛있어"

    주요 기사

      글자 크기 설정

      번역-

      G언어 선택

      • 한국어
      • 영어
      • 일본어
      • 중국어(간체)
      • 중국어(번체)
      • 베트남어


      `집밥 백선생` 손호준, 설탕 넣는 이유..."설탕 넣으면 다 맛있어"(사진=tvN `집밥 백선생` 화면 캡처)


      집밥 백선생 손호준 설탕 집밥 백선생 손호준 설탕 집밥 백선생 손호준 설탕

      `집밥 백선생` 손호준, 설탕 넣는 이유..."설탕 넣으면 다 맛있어"


      `집밥 백선생`에 출연중인 배우 손호준이 백종원의 설탕 사랑을 언급했다.

      16일 방송된 tvN `집밥 백선생`에서는 `이런 카레 또 없습니다` 편이 방송됐다.


      이날 방송에서 손호준은 자신이 만들 카레 재료를 설명하던 중 "설탕을 넣으려 한다. 처음에는 설탕을 왜 넣는지 몰랐는데 설탕을 때려넣으면 다 맛있어지더라"고 말해 웃음을 자아냈다.

      이에 백종원은 당황한 듯 웃으며 "설탕을 많이 넣는다고 다 맛있어지는 게 아니다"라며 필요한 만큼만 넣어야 된다고 설명했다. 이어 백종원은 "그럼 음식이 맛없을 땐 어떡하냐"는 질문에 "설탕을 넣으면 된다"고 말해 좌중을 폭소케 했다.


      한국경제TV 류동우 기자
      ryus@bluenews.co.kr



      - 염색되는 샴푸, 대나무수 화장품 뜬다

      실시간 관련뉴스