코스피

2,676.63

  • 7.02
  • 0.26%
코스닥

865.59

  • 1.89
  • 0.22%
1/0

냉장고를 부탁해 홍석천 ‘그만의 허니비어 비법은?’

페이스북 노출 0

핀(구독)!


뉴스 듣기-

지금 보시는 뉴스를 읽어드립니다.

이동 통신망을 이용하여 음성을 재생하면 별도의 데이터 통화료가 부과될 수 있습니다.

냉장고를 부탁해 홍석천 ‘그만의 허니비어 비법은?’

주요 기사

글자 크기 설정

번역-

G언어 선택

  • 한국어
  • 영어
  • 일본어
  • 중국어(간체)
  • 중국어(번체)
  • 베트남어


냉장고를 부탁해 홍석천 ‘그만의 허니비어 비법은?’

냉장고를 부탁해 홍석천 허니비어 제조법을 공개했다.

9일 방송된 JTBC `냉장고를 부탁해`에서는 씨스타 소유의 냉장고 속 재료들로 셰프들이 요리 대결을 펼쳤다.

이날 방송에서 소유의 냉장고에서 벌집이 발견됐고, 셰프들은 벌집 꿀을 서로 맛 보려고 했다. 소유는 "진짜 꿀이다. 드셔도 된다. 좀 되긴 했는데"라고 말하자, 최현석 셰프는 "꿀은 유통기한이 없어서 먹어도 괜찮다"고 말했다.

이에 냉장고를 부탁해 홍석천은 "요즘 허니비어가 유행이다"라며 "맥주에 벌집 꿀 한 조각을 넣으면 색다른 맛을 즐길 수 있는 허니비어가 완성된다"고 말하며 직접 허니비어를 제조했다.

허니비어를 시식한 셰프들과 쥬얼리 예원, MC 김성주 정형돈은 감탄사를 연발했다.

한국경제TV      
 

실시간 관련뉴스