KAL호텔이 어린이들을 위한 ‘키즈 쿠킹 클래스’ 특별 문화강좌를 개설한다.
‘키즈 쿠킹 클래스’는 어린이들이 호텔 문화를 직접 체험할 수 있는 실습 프로그램이다. 2015년 1월부터 2개월간 매주 일요일 제주KAL호텔 델리카트슨과 서귀포KAL호텔 로비라운지에서 진행된다.
참여 대상은 만 6세 이상 초등학생 이하 어린이다. 클래스는 데코레이션 케이크, 캐릭터 빵과 쿠키, 콤비네이션 피자 등 매주 다른 주제로 진행될 예정이다.
이번 강좌는 어린이들이 쉽게 배울 수 있는 메뉴로 선정했다. 아이들은 셰프의 스토리텔링 형식의 설명을 듣고 직접 현장에서 실습할 수 있다. 참가자들은 즉석 기념사진 촬영 제공 및 사진액자, 레시피, 수료증 증정을 하게 된다.
뉴스