대상FNF 종가집이 생칼국수, 생소면, 생감자수제비, 생만두피 등 생면 4종을 출시했습니다.
종가집 면류 제품은 진공상태에서 재료를 배합하고, 8단계의 반죽공정을 진행해 반죽 내의 공기를 최대한 빼내 면류에서 가장 중요한 찰짐을 극대화 한 것이 특징입니다.
또 종가집에서 특허 출원한 `식물성 유산균 발효액 ENT`를 넣어 제품의 안정성을 확보했습니다.
이진혁 대상FNF 팀장은 “우수한 품질의 제품을 소비자가 안심하고 먹을 수 있도록 제조과정에 많은 관심과 노력을 기울였다”며 “앞으로도 종가집의 노하우를 담은 다양한 신선제품을 꾸준히 출시할 것”이라고 말했습니다.
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