프리미엄 식재료 가득… 외통마늘을 곁들인 프라임 립아이 (Ribeye) 스테이크
매드포갈릭이 제안하는 로맨틱한 연말 스페셜 다이닝
매드포갈릭, 연말 스테이크 프로모션
마늘을 테마로 한 이탈리안 와인 비스트로 매드포갈릭은 오는 11월 20일부터 12월 31일까지 매드포갈릭 연말 스테이크 프로모션을 진행한다. 이번 스테이크 프로모션은, 충북 단양지역에서 한정된 수량으로 수확되는 외통마늘과, 스웨덴식 포테이토, 구운 버섯 등이 곁들여진, 프라임 립아이 스테이크를 즐길 수 있으며, 특히 고르곤졸라 소스에 사용되는 포르치니 버섯은 유럽 3대 버섯 중 하나인 고급 식재료로 24시간 숙성으로 깊은 풍미를 더한다.
스테이크는 전체 생산량의 3.3%에 불과한 USDA 프라임 등급으로, 프라임 등급은 소의 종류, 성별, 성숙도, 마블링 등으로 결정되는 총 8개 등급 중 최상위 등급이다. 스테이크 메뉴는 단품으로 이용할 수 있을 뿐만 아니라, 고객들의 많은 사랑을 받는 갈릭 스노잉 피자, 시저샐러드 등 매드포갈릭의 시그니처 메뉴들도 함께 포함된 셀레브레이션 세트 메뉴로도 함께 즐길 수 있다.
또한, 이번 프로모션에는 짙은 루비빛의 모카향이 은은한 칠레산 명품 와인 카르멘 리제르바 소비뇽이 특별한 가격 (병당 69,000원, VAT 제외)으로 제공된다.
뉴스