형형색색 단풍 속에서 식도락을 즐기다
모락, ‘手 도시락’ 메뉴 4종 출시
품격 있는 나들이 필수 아이템으로 인기
흑미, 보리 곁들인 건강식으로 고객입맛 사로잡아
모던한 담음새의 한식 요리와 다채로운 우리술을 만날 수 있는 곳, 코리안 다이닝 ‘모락’은 야외 나들이가 많은 가을철을 맞아, 고품격 ‘手 도시락’ 메뉴 4종을 출시했다. ‘手 도시락’은 건강한 식재료를 기본으로 정성과 특별함으로 가을 여행의 낭만을 한층 더 해준다.
‘手 도시락’은 은행과 밤을 곁들인 건강 흑미쌀밥에 숯불로 구워낸 떡갈비를 담은 떡갈비도시락, 건강에 좋은 쌀, 보리, 홍합밥에 매콤달콤한 고추장 소스로 맛을 낸 연한 돼지목살구이의 고추장 불고기 도시락, 고소하고 담백한 구운 버섯밥에 새우, 호박, 꼬치전을 곁들인 모듬전 도시락, 건강에 좋은 쌀, 보리 혼합밥에 맛깔스런 김치와 연한 보쌈육을 한입에 즐길 수 있는 보쌈 도시락 등 고객의 입맛과 취향을 고려한 4가지 메뉴로 선택의 폭을 넓혔다.
한편, 모락은 팔도의 소주를 한자리에서 경험할 수 잇는 ‘팔도 소주 유람기 이벤트’를 진행하고 있다. 매운 소갈비찜, 해물누룽지탕, 모락 두부김치, 버섯 버무리 감자전 등 팔도소주와 잘 어울리는 모락의 ‘新 명품 안주 메뉴’로 구성된 ‘팔도 소주 유람 이벤트’는 오는 10월말까지 진행된다.
뉴스