얇게 발라진 파우더 반죽과 24시간을 염지해 간이 적절히 배어 있는 닭고기의 맛이 어우러져 겉은 바삭 하고 속살은 담백한 프라이드 치킨이 탄생하는데...
이 프라이드 치킨에 양념 소스를 뿌리면 양념 통닭이 탄생하고, 통마늘을 갈아 만든 마늘 소스를 얹으면 마늘 통닭을 맛볼 수 있다.
이 외에도 다리살을 두 번 튀긴 순살튀김에 채로 썬 파를 올려 만든 순살파닭, 떡강정과 순살을 함께 튀겨 마늘소스와 함께 내는 철판 순살 마늘 등 통째로 튀긴 닭 한 마리로 다양한 메뉴를 연출해내는 `오늘 통닭`의 특별한 레시피를 소개한다.
방송 한국경제TV, yestv
2012년 10월 22일 월요일 저녁 9시 30분
오늘통닭 02.900.8861
