매드포갈릭, 프리미엄 치즈 프로모션
유럽 각국에서 온 식재료로 프리미엄 치즈 요리 선보여
마늘을 테마로 한 이탈리안 와인 비스트로 매드포갈릭이 4월 1일 광화문점에서 프리미엄 치즈 프로모션 사진행사를 실시했다.
이번 행사에는 영국, 이탈리아, 프랑스 등 유럽 각국의 고급 치즈와 벨기에 항공 직송으로 공수한 레드엔다이브 등을 활용한 치즈 메뉴를 알리기 위해 마련되었다. 이날 유럽 전통 의상을 입은 모델들은 매드포갈릭의 새로운 메뉴와 이 메뉴들에 사용된 다양한 치즈들을 소개했다.
매드포갈릭의 프리미엄 치즈 메뉴는 브루스케타 수프리모, 치지 엔다이브 샐러드, 타라코 & 포테이토 치즈 팬케이크, 콰트로 포르마지오 피자, 치즈 클락, 후레쉬 모짜렐라 치킨 그라탕, 안심 스테이크를 곁들인 고르곤졸라 크림 펜네 파스타와 고르곤졸라 크림 리조또 등 총 8종이다.
매드포갈릭 관계자는 “한국에서 쉽게 맛볼 수 없는 부라타 치즈, 리코타 치즈, 그라나파다노 치즈와 버팔로 모짜렐라 치즈 등 유럽 정통의 다양한 치즈와 외통마늘, 특수야채 엔다이브를 이용한 메뉴를 지난 3월 16일부터 선보이고 있다”며 “매드포갈릭은 국내에 소개되지 않은 프리미엄 식재료를 엄선함으로써, 고객들에게 퀄리티 높은 요리를 선사하기 위해 노력할 것”이라고 설명했다.
뉴스