코스피

2,492.10

  • 3.46
  • 0.14%
코스닥

718.29

  • 0.33
  • 0.05%
1/4

피자헛, 두 번 구운 '스팀 앤 베이크 치킨' 출시

페이스북 노출 0

핀(구독)!


글자 크기 설정

번역-

G언어 선택

  • 한국어
  • 영어
  • 일본어
  • 중국어(간체)
  • 중국어(번체)
  • 베트남어
한국 피자헛(대표 이승일, www.pizzahut.co.kr)이 대형 피자 전문점 최초로 오븐에서 제대로 두 번 구워 더욱 맛있는 `스팀 앤 베이크 치킨`을 출시했습니다.

피자헛 ‘스팀 앤 베이크 치킨’은 스팀 오븐과 직화 오븐으로 각각 한번씩 구워 닭고기의 촉촉함과 담백함을 동시에 느낄 수 있는 제품.

파슬리와 소금, 후추로 간단히 양념을 한 뒤 스모크 향을 더했습니다.

특히, 100% 국내산 닭을 사용한 `스팀 앤 베이크 치킨`은 기존의 피자 전문점에서 사이드 메뉴로 제공하던 치킨과는 달리, 윙 뿐만 아니라 다양한 부위를 맛있게 즐길 수 있도록 한 것이 특징.

‘스팀 앤 베이크 치킨’은 레스토랑 매장과 배달 주문을 통해 모두 이용 가능합니다.

- 염색되는 샴푸, 대나무수 화장품 뜬다
한국경제TV      
 

실시간 관련뉴스