코스피

2,499.97

  • 17.85
  • 0.72%
코스닥

695.53

  • 12.18
  • 1.78%
1/4

[소상공인 닥터] 정성담은 웰빙떡을 만들다 - 1부

페이스북 노출 0

핀(구독)!


글자 크기 설정

번역-

G언어 선택

  • 한국어
  • 영어
  • 일본어
  • 중국어(간체)
  • 중국어(번체)
  • 베트남어
15년 가까이 직장 생활을 하다가 안정적인 내 점포를 가져야 겠다는 생각에 떡방을 차릴 결심을 한 권병인 사장.

작년 5월 봉천동에 떡방을 열고 최선을 다해 열심히 운영했으나 자신감만으로 모든 것이 풀리지는 않았다.

생각보다 떡집 경영은 어려운 일이었는데...

과연 어떻게 하면 권병인 사장의 떡방이 경쟁력있는 떡방으로 거듭날 수 있을까?

권병일사장을 위해 우리나라 떡명장 김옥희소장이 나섰다.

김옥희소장은 1976년 떡업계에 입문한 후 끊임없는 연구와 노력으로 떡 명장으로 등극하신 분으로

본인이 개발한 명품 건강떡과 솜씨 좋은 각종 떡케이크로 수많은 상을 받았는데...

김옥희소장은 권병인사장을 돕기 위해 권사장의 점포로 향하는데.. 과연 권병인사장은 꿈을 이룰 수 있을까?

방송 : 2011년 12월 23일 목요일 저녁 9시 30분

- 염색되는 샴푸, 대나무수 화장품 뜬다
한국경제TV      
 

실시간 관련뉴스