코스피

2,494.46

  • 12.34
  • 0.50%
코스닥

693.73

  • 10.38
  • 1.52%
1/4

[돈이 보이는 SOHO창업] 수제소세지와 한약재소스의 찰떡궁합 '소세지야'

페이스북 노출 0

핀(구독)!


글자 크기 설정

번역-

G언어 선택

  • 한국어
  • 영어
  • 일본어
  • 중국어(간체)
  • 중국어(번체)
  • 베트남어
경기도 부천시.

단일 메뉴로 대박을 친 가게가 있다.

메뉴는 바로 손으로 직접 만든 수제 소시지인데...

여기에 주인장이 직접 개발한 한약재로 만든 소스 때문에 특별한 맛을 낸다고 한다.

5년 전 처음 창업을 시작했을 때는 노점상으로 시작. 어려운 점이 이만 저만이 아니었다.

하지만 국내산 생 돼지고기로 집에서 직접 정성스럽게 만들어 판매한 결과

지금은 20평 정도의 매장까지 얻게 되고 하루 매출 200만원을 올리고 있다는데...

수제 소시지 창업주 한상혁 대표의 좌충우돌 창업 성공기를 들어본다.

방송 : 2011년 12월 2일 금요일 저녁 8시 30분

- 염색되는 샴푸, 대나무수 화장품 뜬다
한국경제TV      
 

실시간 관련뉴스